Ограничение движения: на развязке М-7 с платным автобаном М-12 ночью будут устанавливать рамки

На федеральной трассе М-7 «Волга» в Петушинском районе Владимирской области в ночь с 16 на 17 ноября ограничат движение на пять часов — подрядчики будут монтировать под Покровом металлоконструкции на развязке с платной трассой «Москва — Казань»
Новости Автор: 16 ноября 2022, 09:29 9174

Значительные заторы сегодня ночью могут образоваться на трассе М-7 на западе Владимирской области — движение по федеральной дороге ограничат ориентировочно на пять часов, а полная остановка трафика запланирована в общей сложности на один час. Упрдор информирует: в зоне строительства транспортной развязки с платным автобаном М-12 будет производиться монтаж металлических рам.

Масштабные работы запланированы на 114-м километре трассы М-7 — там, где с действующей трассой будет пересекаться новая платная дорога. Работы будет проводить АО «Стройтрансгаз» по заказу ГК «Автодор».

Ограничение автомобильного потока запланировано с 00:00 до 05:00 17 ноября, проезжую часть сузят, максимальная скорость – 40 км/ч. Для безопасного проведения основных работ движение полностью остановят четыре раза - на период не более 60 минут.

Дорожные службы рекомендуют возможный маршрут объезда: через Ставрово, Кольчугино, Киржач, Покров с выходами на М-7 на 103-ем и км 165-ом километрах.

Напомним, открытие отрезка федеральной трассы М-12 в Петушинском районе Владимирской области в госкомпании «Автодор» и правительстве России анонсировали на середину декабря. Этот срок еще раз подтвердили вчера на международном форуме «Транспорт России» - прозвучала дата 13 декабря. 7 ноября в «Автодоре» сообщали, что на отрезке в 48 километров завершена укладка асфальтобетона, готовность объекта оценивалась в 94%.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.