Регистрация / Вход Пт, 28 июля 2017, 15:59

Отставить разговоры об отставке?

В преддверии профессионального праздника начальник УМВД России по городу Владимиру Александр Разов лично поздравил личный состав
9 Ноября 2012, 15:27 4754

Автор: Анастасия Рюмцева


Как только в областное УВД прибыл новый начальник - Сергей Губарев - «злые языки» отправили начальника городского УВД Александра Разова нет, не в отставку, а «из города прочь» на повышение. Ходили разговоры, что полковник Разов в ближайшее время уедет из Владимира куда-то в Сибирь. Масла в огонь подливал тот факт, что в момент представления нового полицейского шефа Разова не было в городе. Он был в отпуске, говорят, что за пределами России, а именно в США. Не был он и на первом проведенном Губаревым предпраздничном гарнизонном построении. Общественность гадала: появится ли Разов на сегодняшних торжествах, посвященных завтрашнему Дню милиции сотрудника органов внутренних дел, или нет. (Непоявление дало бы еще больше поводов для разговоров о грядущей отставке). А он приехал! И сказал Зебра ТВ, что о своем переводе из Владимира первый раз слышит.


 


Александр Разов поздравил личный состав ГУВД с наступающим праздником. Сообщил, что подарком каждому городскому полицейскому будет премия в размере оклада. Поблагодарил «отцов города» за помощь и сотрудничество. Тандем Сахарова и Шохина (оба «отца города» прибыли на мероприятие) произнес положенные в таких случаях спичи, помянув всуе одну и ту же песню про службу, которая «трудна и не видна». Кстати, уже в этом месяце городская полиция & мэрия будут презентовать современную систему видеонаблюдения, установленную во всех городских детсадах. Безопасность дошколят стоила городской казне 15 миллионов рублей.