По городу Владимиру пустили спецмашины с громкоговорителями, которые призывают людей оставаться дома

Два автомобиля городского управления гражданской защиты трижды в день курсируют по всем районам города Владимира и призывают жителей оставаться дома, чтобы не допустить распространения коронавируса
Новости Автор: 31 Марта, 17:40 25 12164
Коронавирус

С 30 марта по Владимиру курсируют специальные автомобили с громкоговорителями, которые информируют горожан о необходимости не покидать места своего проживания или пребывания.

В обращении мэрии Владимира к жителям разъясняется, что в условиях распространения коронавирусной инфекции оставаться дома нужно, прежде всего, для сохранения безопасности и здоровья самих жителей и членов их семей.

В объездах участвуют два экипажа, которые совершают три «рейса» в день, сообщается на сайте мэрии города Владимира. Разработаны два маршрута движения: первый - улицы Мира, Горького, проспект Строителей, Нижняя Дуброва, Верхняя Дуброва, площадь Победы, Гагарина и центр города Владимира. Второй маршрут – от улицы Мира и охватывает восточный микрорайон города.

Текст обращения универсален даже в условиях того, что автомобили начали информировать граждан еще вчера, а сегодня губернатор Владимирской области Владимир Сипягин принял решение о всеобщей изоляции жителей региона-33. В мэрии Владимира заверяют, что воспроизводимое через громкоговорители сообщение полностью совпадает с основным посылом губернаторского указа о всеобщей самоизоляции:

«Уважаемые жители города Владимира! Для предупреждения распространения коронавирусной инфекции и сохранения вашей безопасности и здоровья, просим вас и членов вашей семьи оставаться дома. Если вам необходимо выйти из дома, рекомендуем соблюдать безопасное расстояние между людьми не менее двух метров. Берегите себя и своих близких. Спасибо за понимание».

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате