Почта России приглашает на работу сотрудников предприятий Владимирской области, на которых из-за коронавируса приостановлена работа

В связи с увеличением спроса на услуги доставки, Почта России расширила число вакансий, в том числе и во Владимирской области. На работу ждут сотрудников предприятий, деятельность которых приостановлена в связи с распространением коронавирусной инфекции
Новости Автор: 15 апреля 2020, 17:43 28 7127

Управление Федеральной почтовой связи РФ по Владимирской области (УФПС) открывает вакансии для сотрудников предприятий, приостановивших свою деятельность.

«УФПС по Владимирской области готово поддержать тех, кто в новой экономической ситуации остался без работы и предлагает вакансии на территории всего региона», - заявил директор регионального управления Почты России Евгений Манов.

Открытие новых вакансий связано с ростом спроса на услуги поставки во время режима самоизоляции. Наибольшую потребность Почта России испытывает в почтальонах и операторах по работе с клиентами. Также во Владимирской области есть вакансии начальника и заместителя начальника отделения почтовой связи. Сведения об уровне зарплат и о квалификационных требованиях к соискателям вакансий не уточняются. Известно лишь, что новые сотрудники будут устроены официально, а для тех, кто в связи с текущими обстоятельствами находится в длительном отпуске, возможно совмещение:

«Почта России гарантирует стабильную заработную плату, профессиональное обучение и гибкий график работы. Трудоустройство возможно на постоянной или временной основе. Отдел подбора персонала готов проводить собеседования в режиме онлайн с помощью любого удобного для соискателя сервиса: Skype, WhatsApp, Viber».

Для получения более подробной информации, записаться на собеседования и узнать об актуальных вакансиях можно по телефонам:

+7 910 090 10 88, 8 (4922) 32 69 98.

По всей стране Почта России готова трудоустроить более 5 тысяч человек, которые во время распространения эпидемии коронавируса остались без работы. В настоящее время в УФПС Владимирской области в наличии 98 вакансий на должности операторов по работе с клиентами, почтальонов, заместителей и начальников отделений почтовой связи.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате