Регистрация / Вход Пт, 28 апреля 2017, 23:01

Под отключение тепла и горячей воды попадет две трети Владимира

«Владгортеплосеть» начала ремонт магистральной трубы. В связи с этим жители Владимира не только временно лишатся тепла, но также будет закрыт проезд по улице Луначарского в сторону центра и на улице Диктора Левитана у ОДК
20 Ноября 2015, 14:53 11 4685

Пресс-служба ОАО «ВКС» сообщает: «Владимиргортеплосеть» сегодня будет проводить ремонтные работы на магистральных тепловых сетях. Как пояснили Зебра ТВ в пресс-службе предприятия, со строительством Лыбедской магистрали это не связано - на трубе обнаружен дефект, починить который нужно сейчас, пока тепло. Для проведения работ даже теплоноситель не планируют сливать.

Но некоторые неудобства горожанам все же придется испытать. Сегодня с 13:00 и до 5:00 21 ноября будет отключен теплоноситель у абонентов второй очередей ТЭЦ - от улицы Луначарского до Юго-Западного района, в Военном городке и на Октябрьском проспекте. Всего под отключение попадают 667 жилых домов, 157 административных зданий, 26 учебных заведений, 28 детских и 18 медицинских учреждений.

Еще больше проблем может возникнуть у автомобилистов: в двух местах областного центра закроют проезд. На время ремонтных работ будет закрыт проезд на участке от пересечения улиц Батурина и Луначарского до дома №3 по улице Луначарского. Закрыта будет только полоса в сторону центра, в обратном направлении движение автотранспорта сохранится без изменений.

Кроме того, будет закрыто движение по улице Диктора Левитана на участке у Областного дворца культуры и искусства. Автобусы маршрутов №№6-С и 32 будут следовать по частному сектору - улицам Большой проезд, Красная и далее - по улице Диктора Левитана.

ОАО «ВКС» приносит извинения за доставленные неудобства. Компания приложит все усилия, чтобы максимально быстро вернуть своим клиентам тепло и горячую воду. Как говорят в ВКС, время отключений и перекрытия движения взяли «с запасом», постараются уложиться в более короткие сроки.