Селивановского убийцу задержали через четыре дня после преступления

В деревне Драчёво Селивановского района Владимирской области произошло убийство:  местный житель убил соседа, когда тот стал выгонять его из дома. Убийца скрывался от правоохранителей несколько дней
Новости Автор: 12 августа, 15:07 5743

В Селивановском районе задержан 39-летний местный житель, обвиняемый в убийстве знакомого (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщили в СледКом Владимирской области. Тот факт, что совершивший особо тяжкое преступление мужчина скрывался несколько дней, держал в тревоге жителей района — в социальных сетях распространялись ориентировки на подозреваемого, преступление было совершено в деревне Драчёво.

По официальной версии следствия, в ночь с 6 на 7 августа между фигурантом и его знакомым, с которым они проживали в одном доме, произошёл конфликт. Мужчины поссорились не из-за женщины, как писали местные, а из-за того, что приятель стал выгонять обвиняемого на улицу. На фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений мужчина схватил нож и нанес соседу не менее четырех ударов ножом в область шеи — селяне говорили, что перерезал горло.

От полученных телесных повреждений 48-летний мужчина скончался на месте происшествия. После совершения преступления убийца скрылся. Его задержали через четыре дня, 11 августа, на территории района. По ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.