Регистрация / Вход Пн, 18 декабря 2017, 06:02

Тренды событийного туризма

Владимирская область принимает региональный финал Национального туристического конкурса Russian Event Awards
12 Октября 2017, 12:23 15 2121

Во Владимире открылся цикл мероприятий, посвященных региональному финалу Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards – одного из самых известных в России конкурсов, посвященных развитию событийного туризма.

IMG_9029_1.jpg

Два дня - 12 и 13 октября - в Музейном культурно-образовательном центре «Палаты» Владимиро-Суздальского музея-заповедника и Владимирской областной филармонии будут проходить тематические мероприятия и презентации проектов финалистов премии, съехавшихся во Владимирскую область из 31 региона страны.

По данным организаторов, в финал вышло 184 проекта конкурсантов из Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального Федерального и Южного Федерального округа.

IMG_9049_1.jpg

В последний раз Владимирская область принимала финальные мероприятия Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards четыре года назад - в 2013 году.

По словам организаторов, в этом году в рамках регионального финала впервые будет проведен отдельный конкурс на лучшие визуальную составляющую и дизайн-концепцию событий. Проекты будут оцениваться руководителями дизайн-студий – победителям вручат спецпризы.

«Лучшие проекты по результатам регионального финала конкурса получат право на участие вобщенациональном финале Национальной премии Russian Event Awards, который пройдет 28 – 29 октября в Липецке. Лауреатам Национальной премии Russian Event Awards 2017 года будет присвоен статус «Национальное событие» Национального календаря событий», - сообщают в комитете по туризму администрации Владимирской области.
IMG_9035_1.jpg

Участвовавшая в церемонии открытия начальник комитета по туризма Елена Перескокова затруднилась пояснить, какое количество номинантов (и какие именно проекты) претендуют на получение премии от Владимирской области.

Итоги конкурса будут подведены завтра, 13 октября, в Большом зале Владимирской областной филармонии.