«Цветочный вор» разбросал добытые цветы и плюшевые игрушки по тротуару

Полиция города Владимира по горячим следам поймали очередного «романтика», у которого, по всей видимости, не было денег на подарок любимой девушке, поэтому он решил раздобыть цветы и плюшевых медвежат, проникнув ночью в цветочный павильон
Новости Автор: 25 июня, 11:27 2380

Как рассказывает пресс-служба УМВД по Владимирской области, ночью 23 июня в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что неизвестный, разбив стекло, проник в цветочный магазин, расположенный на улице Батурина города Владимира.

На место происшествия оперативно прибыли полицейские и успели застать практически на месте преступления убегающего в сторону улицы Мира молодого человека с букетами цветов и тремя плюшевыми медведями.

flowersthef.jpg

фото УМВД по Владимирской области

Заметив полицейских, «цветочный вор» бросил «добычу» на тротуар и попытался скрыться, однако сделать это у него не получилось. Молодой человек был задержан.

Ранее судимый 21-летний местный житель сознался в содеянном. Он пояснил, что захотел сделать подарок своей девушке – порадовать букетом цветов. Заметив на витрине еще и плюшевых медведей, решил, что игрушки для любимой лишними не будут. Сумма ущерба, причиненного владелице павильона, превысила 13 тысяч рублей.

Похищенные цветы и игрушки изъяты. В отношении «романтика с криминальными привычками» возбуждено уголовное дело о краже (ч. 2 ст. 158 УК РФ).

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.