У налоговиков протекла крыша

Из-за срыва сроков ремонта кровли в налоговой инспекции города Коврова оказалось повреждено имущество, что создало угрозу срыва работы всего налогового органа
Новости Автор: 3 августа, 09:31 3125

Прокуратура Владимирской области сообщает о привлечении к ответственности нерадивого подрядчика, из-за которого чуть не оказалась парализована работа налоговой службы. По данным надзорного органа, управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области заключило контракт с фирмой «Амест» на капитальный ремонт крыши административного здания в городе Коврове, в котором располагается межрайонная налоговая инспекция. Но, как это часто бывает, что-то пошло не так.

«Работы, предусмотренные контрактом, подрядчиком в установленные сроки были выполнены лишь наполовину, при этом из-за многочисленных протечек кровли было повреждено имущество инспекции, что привело к возникновению угрозы срыва работы всего территориального налогового органа», - описывают ситуацию в прокуратуре Владимирской области.

В отношении фирмы «Амест» и ее директора возбудили административные дела за бездействие повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ для нужд заказчика, с причинением существенного вреда (ч.7 ст.7.32 КоАП РФ).

Суд наказал недобросовестного подрядчика штрафом в 120 тысяч рублей.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.