Участники турнира по силовому экстриму в Собинке поставили рекорд в буксировке тракторов «Беларус»

Атлеты Федерации силового экстрима России Иляр Римиханов, Александр Рамазанов и Руслан Рукавишников стали первыми, кому удалось сдвинуть с места сразу два трактора
Новости Автор: 25 июня, 13:02 2365

23 июня во Владимирской области в рамках «Дня поля» прошёл региональный турнир по силовому экстриму среди сельского населения «Самый сильный на селе». Итогом отборочного этапа всероссийского проекта стал новый российский рекорд в буксировке двух тракторов «Беларус» по пересеченной местности – его установили атлеты Федерации силового экстрима России Иляр Римиханов, Александр Рамазанов и Руслан Рукавишников. По словам президента Федерации Василия Грищенко, это не удавалось осуществить ещё никому.

Самый сильный на селе_Владимир_01.jpg
Самый сильный на селе_Владимир_05.jpg
Самый сильный на селе_Владимир_06.jpg

В турнире принял участие 51 человек. Предприятия Владимирской области направили на мероприятие 12 команд. Как сообщает владимирский Белый дом, «сельские» силачи состязались в целом ряде испытаний: «Перенос коромысла», «Подъём бревна», «Становая тяга» и «Метание кег». Статус самой сильной завоевала команда в составе Евгения Чуева и Елены Морозовой, представляющих одно и предприятий Лакинска. Они выступят за наш регион в финальных соревнованиях, которые пройдут в Москве в сентябре этого года.

1188-1.jpg

Следующие региональные турниры пройдут 25 июня в Курске и 26 июня в Челябинске, всего турниры пройдут в 35 городах России.

Самый сильный на селе_Владимир_02.jpg

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.