Регистрация / Вход Вт, 25 июня 2019, 10:32

Угрозы экстренного закрытия школы в городе Владимире нет

Аварийный спортзал школы №43 на улице Диктора Левитана в городе Владимире летом 2019 года ждет капремонт. До конца учебного года занятия физкультурой будут проходить под открытым небом
21 Мая 2019, 12:33 3 1406
Фото из группы Вконтакте «Подслушано во Владимире»

Во владимирском сегменте социальных сетей распространяется информация об аварийном состоянии спортивного зала школы №43 на улице Диктора Левитана. Жители столицы Владимирской области размещают фотографии разваливающейся кладки, текущих потолков, осыпающихся стен.

ErZfTKNmvt8.jpg

«Родители помогают, кто чем может. Но это все равно мало. Вживую ситуация еще страшнее, чем на фото», - пишут пользователи соцсетей. Некоторые утверждают, что из-за аварийного состояния спортзала школа якобы находится под угрозой закрытия.

1u9WCJCSTUQ.jpg

Зебра ТВ связалась с директором школы №43 города Владимира Натальей Латышевой. Информацию об экстренном закрытии школы она опровергла. До конца учебного года школа будет работать в штатном режиме.

sF5omB5pI94.jpg

Наталья Латышева подтвердила, что состояние спортивного зала не позволяет проводить в нем занятия, поэтому с 20 мая уроки физкультуры проходят на улице.

Директор объяснила, что в школе уже была комиссия, которая после обследования спортзала составила акт о том, что кровля и стены требуют ремонта.

По словам Натальи Латышевой, все необходимые работы планируется провести в летние каникулы, и к началу нового учебного года все будет готово к принятию школьников.

В мэрии эту информацию подтвердили, заявив, что средства на ремонт спортзала школы №43 будут выделены из бюджета города Владимира.

DSC02066-shkola43.jpgШкола №43

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате