В Коврове спасли застрявшего между раскаленными трубами теплотрассы мужчину

Во Владимирской области спасатели помогли выбраться из огненного плена тепломаристрали жителю города Коврова — ночью он звал на помощь после того, как его нога застряла между горячими трубами
Новости Автор: 2 декабря 2022, 12:01 3416

«Плюс еще одна фобия», - комментируют владимирцы очередную историю о буднях поисково-спасательного отряда города Коврова, которую рассказал автор блога «Заметки спасателя» Михаил Блинов. На этот раз сотрудникам отряда пришлось вызволять из ловушки тепломагистрали ногу пострадавшего мужчины — к счастью, его крики услышали прохожие и вызвали спецслужбы. Приехавшие на место происшествия медики самостоятельно вытащить из труб мучившегося от боли пациента не могли — спасателям пришлось выносить его до места, где пространство между трубами теплотрассы позволяло вызволить конечность.

«29 ноября в 23:50 в поисково-спасательный отряд города Коврова поступило сообщение, что на улице Комсомольской в теплотрассе застрял мужчина. Пострадавший кричал от боли. По указанному адресу незамедлительно выехала дежурная смена спасателей.

На месте уже находилась бригада медиков. У мужчины застряла нога между магистральными трубами. Трубы были очень горячими, поэтому пострадавшему было очень больно. Недалеко от пострадавшего было расширение в трубах. Спасатели аккуратно перенесли мужчину к этому месту и свободно извлекли пострадавшего. Привлечение гидравлического аварийно-спасательного инструмента для деблокировки не потребовалось.

Как выяснилось позже, мужчина там решил погреться», - рассказал о происшествии ковровский спасатель-блогер Михаил Блинов.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.