В Областной психиатрической больнице №1 на площади Фрунзе в городе Владимире зафиксирована вспышка коронавируса

С 3 июня в Областной психиатрической больнице №1 по предписанию главного санитарного врача Владимирской области на карантин закрыто отделение №10, которое располагается в отдельно стоящем здании
Новости Автор: 5 Июня, 11:22 12 13773
фото с сайта Областной психиатрической больнице №1

В Областной психиатрической больнице №1 выявили случаи заболевания коронавирусом среди пациентов. Эту информацию Зебра ТВ подтвердил главный врач медицинского учреждения Михаил Щербаков. После сообщения о заболевших пациентах в управление Роспотребнадзора по Владимирской области, 3 июня больница получила официальное предписание главного санитарного врача о проведении противоэпидемических мероприятий.

Уже два дня отделение №10 в отдельно стоящем корпусе, где был выявлен пациент с коронавирусной инфекцией, закрыто на карантин. В других отделениях Covid-19 пока не выявлен, но если его обнаружат, то и они будут закрываться на карантин, но в целом больница работать не перестанет.

009-administrativnoe-zdanie_psyh.jpg

В учреждении уточняют, что вспышка коронавируса началась с пациента, а случаев заражения среди медиков не выявлено.

Отметим, что на официальном сайте учреждения сообщается о возобновлении платных услуг для населения с 4 июня: речь идет о психиатрическом освидетельствовании, выдаче информации, психологических обследованиях. Услуги предоставляются с соблюдением мер предосторожности: посещать диспансер обязательно в маске и перчатках и соблюдать социальную дистанцию. Здание, в котором оказывают платные услуги, территориально отделено от корпусов, в которых находятся пациенты на стационарном излечении.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате