Вакцину от коронавируса добавят в меню владимирских бизнес-ланчей. Новые прививочные пункты открывают на рынках и в ресторанах

Департамент здравоохранения Владимирской области сообщает об открытии еще двух пунктов вакцинации от коронавируса в городе Владимире: один - заработал в Z-клубе, другой - на днях откроется на «Рынке на Студеной»
Новости Автор: 22 июня, 16:13 7462

Во владимирском ресторане-баре ZZZED, известном также как Z-клуб, открылся пункт вакцинации от коронавируса, сообщает департамент здравоохранения Владимирской области.

Z-клуб находится на цокольном этаже Центрального универмага «Валентина» на улице Дворянская, 10 — в центре города Владимира. Пункт вакцинации будет работать ежедневно с 13:00 до 16:00, а по субботам – с 10:00 до 14:00. Воскресенье – выходной день. Предварительная запись на прививку не требуется.

B2QvRHcxwEk.jpg

А в четверг, 24 июня, еще один пункт вакцинации откроется в гастромаркете «Рынок на Студеной» (улица Дворянская, 27а). Прием будет идти без предварительной записи с 13:00 до 16:00 каждый день, кроме воскресенья, а по субботам – с 10:00 до 14:00.

«Всем желающим привиться необходимо иметь при себе паспорт, полис обязательного медицинского страхования и СНИЛС. Вакцинация предусмотрена для совершеннолетних граждан, не имеющий медицинских противопоказаний», – напоминают в облздраве.

Прививочный пункт с начала мая работает также в гипермаркете «Глобус» с 10:00 до 14:00 ежедневно, кроме воскресенья.

Власти Владимирской области сейчас ведут переговоры об открытии пункта вакцинации в гипермаркете «Лента». Ожидается, что он заработает уже до конца этой недели.

Всего по состоянию на 22 июня, согласно информации региональных властей, во Владимирской области от коронавируса привились 123 тысячи человек, из них 103 тысячи получили второй компонент вакцины «СпутникV».

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.