Владимирским автомобилистам запретят парковаться вдоль четной стороны Суздальского проспекта

В столице Владимирской области в конце октября ограничат парковку транспорта по четной стороне Суздальского проспекта. Это сделано для безопасности участников дорожного движения и увеличения пропускной способности дороги
Новости Автор: 4 октября, 12:42 4648

Администрация города Владимира «в целях обеспечения безопасности и увеличения пропускной способности» ограничит парковку по четной стороне Суздальского проспекта между улицами Комиссарова и Растопчина.

Запрет начнет действовать через две-три недели. К этому времени на отрезке дороги установят дорожные знаки «Стоянка запрещена» и «Работает эвакуатор», — сообщают в пресс-службе мэрии областного центра.

uzK-NH3qsUoYX6y26aCj7.jpg

Припаркованные на Суздальском проспекте автомобили часто создают проблемы участникам дорожного движения. Так, стоящий транспорт закрывает пешеходов, выходящих на проезжую часть со стороны магазина «Турист».

Альтернативным вариантом для стоянки может быть дорога–дублер проспекта с парковочными карманами, которые, впрочем, занимают автомобили жителей окрестных домов и покупателей местных магазинов.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.