Владимирский хлебокомбинат организовал доставку продуктовых наборов для пенсионеров, которые самоизолировались из-за коронавируса

Жители столицы Владимирской области старше 65 лет смогут за символические деньги получить от Владимирского хлебокомбината муку, хлеб и литр молока. Предприятие будет доставлять продуктовые соцпакеты бесплатно каждый день
Новости Автор: 4 апреля 2020, 08:21 26 9696

Владимирский хлебокомбинат и группа компаний Delavant запустили социальный проект для пожилый людей, находящимся в самоизоляции из-за коронавируса. Завод готов за символические деньги адресно доставлять продуктовые наборы.

Каждый набор состоит из пшеничного батона весом 350 граммов в упаковке, хлеба украинского традиционного весом 650 граммов в упаковке, 1 литра ультрапастеризованного молока жирностью 3,2% и 1 килограмма пшеничной муки высшего сорта.

Социальный пакет продается за 100 рублей. На Владимирском хлебокомбинате утверждают, что это в среднем на 50-60% дешевле, чем в розничных магазинах. Продуктовые наборы для пенсионеров доставляют бесплатно.

«Для заказа социального пакета жители города Владимира старше 65 лет могут обратиться по единому телефону (4922) 77-90-50 ежедневно с 08:00 до 11:00. Доставка продуктов будет осуществляться по указанному адресу, до двери, с соблюдением всех необходимых мер безопасности, ежедневно с 14:00 до 18:00», — уточняют на предприятии.

Перед тем, как получить продуктовый соцпакет, гражданин должен показать курьеру пенсионное удостоверение, чтобы подтвердить свой возраст. Заказ можно оплатить наличными.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате