Владимирской «Почте России» подобрали нового директора

Руководителем управления федеральной почтовой службы по Владимирской области стал Евгений Манов, бывший замдиректора по операционной деятельности. Его предшественник Сергей Орлов покинул свой пост 1 ноября
Новости Автор: 25 Декабря 2019, 17:01 13 5933
фото пресс-службы «Почты России»

Владимирское подразделение «Почты России» возглавил Евгений Манов. Приказ о его назначении подписан 11 декабря. Ранее Манов работал в в региональном управлении федеральной почтовой службы (УФПС) заместителем директора по операционной деятельности.

«Приоритетными задачами Евгения Манова на посту директора регионального УФПС станут развитие и модернизация сети отделений почтовой связи, повышение уровня клиентского сервиса, совершенствование производственных и технологических процессов», – сообщили Зебра ТВ в пресс-службе «Почты России».

Манов – уроженец города Владимира, выпускник Владимирского института бизнеса. До перехода на работу в региональное УФПС он был замдиректора во владимирском филиале Московского индустриального банка.

XVIII-6136_Orlov.jpg Сергей Орлов

Предшественник Евгения Манова на посту директора областной «Почты России» Сергей Орлов добровольно покинул свой пост 1 ноября. Он проработал в должности чуть больше года, а теперь займется развитием собственных проектов. По словам Орлова, он устраивался на работу как антикризисный менеджер, и со своими задачами, в целом, справился:

«Я пришел на почту, когда длительное время отсутствовал постоянный руководитель и нужно было наладить систему работы почтового ведомства. За прошедший год сформирована рабочая команда, сократились сроки доставки писем и посылок, модернизированы почтовые маршруты, внедрены новые и удобные для клиентов цифровые сервисы, также были произведены ремонтные работы в 39 объектах почтовой связи».

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате