Владимирскую площадь Ленина на пять дней частично закроют для транспорта

30 мая в столице Владимирской области на пять дней сузят до одной полосы один из самых напряженных с точки зрения автомобильного трафика участков — выезд к площади Ленина с Октябрьского проспекта в районе ЦНТИ. Ограничивать движение придется для капитального ремонта улицы Горького
Новости Автор: 28 мая, 10:09 4770
Обновлено
Фото из архива Зебра ТВ

В 9 часов утра четверга, 30 мая, в городе Владимире временно изменят схему движения транспорта на площади Ленина, — предупреждают в администрации областного центра. Выезд с Октябрьского проспекта в районе дома №75 к улице Горького, напротив ЦНТИ, сузят до одной полосы.

Ограничить движение придётся, чтобы строители, которые занимаются капитальным ремонтом улицы Горького, могли привести в порядок горловины колодцев. Работы, как ожидается, продлятся пять дней и будут завершены в понедельник, 3 июня, — констатируют в мэрии столицы Владимирской области:

«Во избежание заторов просим водителей своевременно выбирать пути объезда и строго соблюдать правила дорожного движения. Приносим извинения за доставленные неудобства».

UPD

В то же время власти не исключают, что ремонт горловин колодцев не потребует сужения проезжей части. Как объяснили Зебра ТВ в пресс-службе мэрии Владимира, ограничение движение связано с «проведением технических работ», и только на месте будет понятно, надо ли принимать кардинальные меры. Несмотря на некоторую неопределённость, чиновники все равно сочли нужным предупредить горожан о возможных неудобствах.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.