Во Владимире наказали владельцев подпольных игровых автоматов

Во Владимирской области вынесен приговор организаторам незаконного игорного бизнеса, которые за неполный год подпольной деятельности получили прибыль от игорных клубов в размере 1 миллиона рублей
Новости Автор: 23 Января, 12:05 2 2088

Фрунзенским районным судом города Владимира вынесен приговор двум мужчинам и женщине. Они признаны виновными по статье - «Незаконная организация азартных игр».

Прокуратура Владимирской области сообщает, что двое мужчин с ноября 2017 года по 8 июня 2018 года, действуя по предварительному сговору, с привлеченными в качестве операторов игровых клубов третьей фигурантки, а также еще трех женщин, организовали подпольные игорные клубы в нежилых помещениях, расположенных по различным адресам города Владимира. Общий доход от подпольной работы нескольких игорных заведений следствие оценило в 950 тысяч рублей.

Соглашаясь с позицией гособвинения, суд назначил одному из владельцев игровых автоматов наказание в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей, второму - в размере 200 тысяч рублей.

Даму из «игорного трио» приговорили к лишению свободы на срок 1 год 4 месяца условно со штрафом в 43 тысяч рублей - с учетом наличия отягчающего наказание обстоятельства в виде рецидива преступлений.

В отношении трех женщин, работавших в нелегальных игорных заведениях, уголовное преследование было прекращено в связи с их деятельным раскаянием. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате