Во Владимире пересмотрят график отключения горячей воды из-за коронавирусных ограничений

Отключения горячей воды в административных зданиях города Владимира должны были начать с 4 мая, а в жилых домах – с 11 мая, но в мэрии города намерены пересмотреть старый график плановых работ на теплосетях
Новости Автор: 6 мая 2020, 08:23 22 12990

Мэрия города Владимира договорилась с концессионером городских теплосетей компанией «Т Плюс» о том, что график плановых работ на магистральных и разводящих трубопроводах, который энергетики утвердили еще в декабре 2019 года на весенне-летний сезон 2020 года, будет пересмотрен. Это связано с ограничительными мерами из-за коронавирусной инфекции.

По плану, отключения горячей воды в жилых домах и административных зданиях столицы Владимирской области должны были начать уже с 4 мая на Большой Московской, с 11 мая - в ряде многоэтажек по всему городу, которые обслуживаются магистральными и разводящими тепловыми сетями первой очереди.

«С учетом пандемии и эпидемиологической ситуации мы договорились с компанией «Т Плюс», что никаких отключений горячей воды сейчас не будет, кроме аварийных. График будем рассматривать заново, видимо, когда выйдем в полном объеме на работу с 12 мая. График будет пересмотрен», - заверил Зебра ТВ официальный представитель мэрии города Владимира Александр Карпилович.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате