Регистрация / Вход Сб, 21 октября 2017, 00:47

Во Владимире пропал ребенок

Следственное управление СледКома по Владимирской области обращается за помощью к гражданам: в городе Владимире вечером 11 октября ушла из дома и не вернулась 8-летняя девочка
12 Октября 2017, 12:43 11 4476

СУ СКР по Владимирской области распространило официальную версию о пропаже 8-летней девочки - жительнице Владимира. Сообщениями о происшествии со ссылкой на волонтерский отряд «Лиза Алерт» сейчас наполнены все владимирские соцсети. Владимирцы пишут, что ребенок пропал в районе улицы Асаткина.

На данный момент по факту безвестного исчезновения 8-летней жительницы города Владимира возбуждено уголовное дело. В управлении МВД по Владимирской области Зебра ТВ рассказали, что заявление в полицию подала мама девочки еще вчера вечером.

По данным следствия, 11 октября девочка в связи с плохим самочувствием с разрешения мамы не пошла в школу. В течение дня она находилась дома с отчимом, после того, как он поехал за женой на работу, в 16 часов 49 минут девочка позвонила бабушке, а около 18 часов самостоятельно ушла из дома и до настоящего времени местонахождение ребенка неизвестно.

В СледКоме уточняют, что девочка воспитывается в благополучной семье, является учащейся православной гимназии, приучена к самостоятельности, в том числе пользованию общественным транспортом.

К поискам ребенка привлечены опытные следователи и криминалисты следственного управления СК России по Владимирской области, управления уголовного розыска регионального и городского УМВД России.

Одновременно правоохранительные органы обращаются с огромной просьбой к гражданам по содействию в розыске ребенка.

Приметы пропавшего ребенка: по развитию соответствует возрасту, 11 октября 2017 года была одета в комбинезон розового цвета, шапку белого цвета, красные сапоги, при себе имеет школьный розовый рюкзак, возможно, с собой из дома взяла кошку.

Информацию по изложенным обстоятельствам Вы можете предоставить по телефонам:

8(4922) 47-29-24 или 8-910-091-33-95 – следователь Октябрьского межрайонного следственного отдела СК России по Владимирской области

8(4922) 77-81-29 – дежурная часть УМВД по Владимирской области

или по телефону 02.

ОТБОЙ!!!

В СледКоме сообщили, что девочка нашлась.

Ждем официальной информации.