Во Владимирской области за сутки выявлено два новых случая заболевания коронавирусом - в Юрьев-Польском районе и городе Кольчугино

Федеральный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил о двух подтвержденных случаях коронавируса во Владимирской области, выявленных за сутки. Общее число инфицированных в регионе выросло до 14 человек
Новости Автор: 8 Апреля, 11:05 20 29749
коронавирус

Общее число инфицированных коронавирусом с подтвержденным Москвой диагнозом во Владимирской области по состоянию на 10:45 8 апреля составляет 14 человек. Федеральный ресурс «Стопкоронавирус.РФ» сообщает о двух новых случаях коронавирусной инфекции во Владимирской области, выявленных за последние сутки.

В управлении Роспотребнадзора по Владимирской области Зебра ТВ сообщили, что новые случаи коронавирусной инфекции официально подтверждены у пациентов в Юрьев-Польском районе — 1 человек и в городе Кольчугино — 1 человек.

Общая география подтвержденных диагнозов по коронавирусу во Владимирской области выглядит на утро 8 апреля:

  • город Владимир — 2 случая;
  • город Ковров — 4 случая (1 летальный);
  • город Муром — 1 случай;
  • город Петушки — 4 случая;
  • город Александров — 1 случай;
  • город Кольчугино — 1 случай;
  • Юрьев-Польский район — 1 случай.

photo_2020-04-08_10-46-08.jpg

За последние сутки в России подтверждены 1175 новых случаев коронавирусной инфекции в 56 регионах страны. Всего за время эпидемии зарегистрировано 8672 заболевших в 82 регионах, число выписанных пациентов увеличилось до 580 человек.

За последние сутки зафиксировано 5 летальных случаев: 2 - в Московской области, 1 - в Республике Северная Осетия, 1 - в Иркутской области, 1 - в Хабаровском крае. За весь период в России от коронавируса скончалось 63 человека. Во Владимирской области 1 летальный случай в городе Коврове.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате