Регистрация / Вход Вс, 22 октября 2017, 16:54

Замороженный транспорт

По данным мэрии, общественный транспорт города Владимира в рождественские холода, несмотря на отдельные случаи поломок, ходил без сбоев. Недовольным работой автобусов и троллейбусов предлагают жаловаться по телефону «05»
9 Января 2017, 17:02 6 2832

В праздничные дни января 2017 года некоторым жителям и гостям столицы Владимирской области пришлось провести на остановках общественного транспорта чуть больше времени, чем обычно. Особенно неприятным более длительное ожидание автобусов и троллейбусов стало, когда температура воздуха упала ниже 20, а временами и ниже 30 градусов.

В мэрии города Владимира со ссылкой на информацию компаний-перевозчиков подтверждают, что отдельные случаи схода подвижного состава с линий с 1 по 8 января были. Из-за холодов возникли проблемы с зажиганием и пневматическими узлами машин. Но перевозчики заверили Оранжевый дом, что вставший из-за холодов подвижной состав оперативно заменялся резервным транспортом.

Всего, по данным начальника управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира Александра Карпиловича, в особенно холодные дни новогодних праздников в рейсы ежедневно в среднем выходило 198 больших автобусов и 60 троллейбусов, что соответствует нормативам.

Александр Карпилович отметил, что в Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) города Владимира, работающую ежедневно и круглосуточно, за рождественские каникулы не поступило ни одной жалобы на работу общественного транспорта.

Официальный представитель мэрии Владимира призвал горожан, в случае нарушения автобусами и троллейбусами графика движения, звонить в ЕДДС по телефону «05».