Регистрация / Вход Сб, 27 мая 2017, 16:41

Золочевской назначили Жириновского

Студентка 5 курса ВлГУ Маргарита Золочевская, супруга депутата Госдумы от ЛДПР Виталия Золочевского, будет защищать дипломную работу под руководством Владимира Жириновского
6 Марта 2013, 13:05 3 6240

Автор: Пётр Фокин


Студентка 5 курса ВлГУ Маргарита Золочевская, супруга депутата Госдумы от ЛДПР Виталия Золочевского, будет защищать дипломную работу под руководством Владимира Жириновского


Зебра ТВ стало известно, что ректор Владимирского государственного университета Анзор Саралидзе 4 марта подписал приказ о закреплении за Маргаритой Золочевской, студенткой 5 курса факультета философских, исторических и социальных наук, темы диплома и назначении научного руководителя (копия в распоряжении редакции). Приказ, как приказ. Ничего особенного, за исключением фамилий студентки и научного руководителя.


Маргарита — супруга депутата Госдумы от ЛДПР Виталия Золочевского. А научным руководителем ей назначили профессора, доктора философских наук Владимира Вольфовича Жириновского, которого никому представлять не надо.


золочевские.jpg

С просьбой назначить ей Жириновского в качестве научного руководителя Золочевская обратилась к руководству вуза в декабре прошлого года (копия заявления в распоряжении редакции). Так как Маргарита учится по специальности «связи с общественностью», то и тему выбрала соответствующую: «Особенности взаимодействия фракций политических партий, представленных в Государственной Думе, с общественностью (на примере фракции ЛДПР)». Учитывая, что на заявлении стоит виза Жириновского, вопрос с ним обговорили заранее.


Пока трудно сказать, приедет ли лидер либерал-демократов на защиту диплома Маргариты Золочевской. Но уже можно сказать смело — проблем с фактурой в процессе написания работы у неё не будет.


Напомним, что девичья фамилия Маргариты — Лозицкая. Под этой фамилией она запомнилась наблюдателям в качестве второго номера в региональном списке ЛДПР на выборах в Государственную Думу в 2011 году. Возглавлял список её будущий супруг и будущий единственный владимирский депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Золочевский.