Автобусные предприятия Владимирской области требуют от властей поддержки из-за коронавируса

По данным перевозчиков, из-за мероприятий по недопущению распространения коронавируса число пассажиров снизилось на 20-30%, что может повлиять на бесперебойную работу транспортных компаний
СПЕЦПРОЕКТЫ 25 Марта, 09:02 42 4284
Документ

Транспортные компании Владимирской области, осуществляющие перевозки на межмуниципальных маршрутах, просят директора департамента транспортного и дорожного хозяйства владимирского Белого дома Алексея Косилова помочь коммерческим перевозчикам на фоне пандемии коронавируса.

В обращении указано, что из-за профилактических мероприятий поток пассажиров уменьшился практически на треть, что сильно влияет на выручку и в течение двух недель может спровоцировать кризис на рынке перевозок.

Перевозчики просят отменить на 2 месяца плату за обслуживание на государственных автовокзалах и автостанциях Владимирской области, а также финансово поддержать перевозчиков, имеющих лизинговые договоры на технику.

Под обращением подписались компании ООО РТС, ООО Транссовт, ООО «Компания АМАКС», ООО «Вымпел», ИП Трегубов, ИП Жаворонкова.

Image-1 (1).jpg
Image-1.jpg