Белый дом заявил о старте строительства Рпенского проезда в городе Владимире

Администрация Владимирской области распространила информацию о начале строительства Рпенского проезда в городе Владимире. Деньги на то, чтобы проложить дорогу-дублер, которая должна разгрузить Добросельскую улицу и избавить жителей микрорайона Доброе от пробок, выделили из резервного фонда правительства России
СПЕЦПРОЕКТЫ 19 Ноября, 16:34 13 4128
2402-1.jpeg

В подтверждение своего заявления о начале работ по строительству Рпенского проезда в городе Владимире администрация Владимирской области предоставила СМИ две фотографии. Они сопровождены информацией о том, что с 19 ноября в створе будущей дороги-дублера уже работают 35 человек и 9 единиц техники.

2402-2.jpeg

«До конца года планируется выполнить работы по выносу основных осей автомобильной дороги и инженерных коммуникаций, расчистить полосы отвода от лесонасаждений, построить временные здания и сооружения, провести переустройство тепловых сетей, паропровода, водопровода», - уточняют во владимирском Белом доме.

Врио вице-губернатора Роман Годунин подчеркнул, что строительство этой дороги поддержал президент Путин при личной встрече с губернатором Сипягиным.