Что изменилось за месяц на строительной площадке гипермаркета «Леруа Мерлен» во Владимире?

Владимирская компания «Техника-Инвест» стремится завершить строительство гипермаркета «Леруа Мерлен» в городе Владимире до конца 2022 года, как и было запланировано
СПЕЦПРОЕКТЫ 30 августа, 16:23 12696
IMG_20220830_185348_732.jpg В столице Владимирской области, на выезде в сторону Суздаля, продолжается строительство торгового корпуса, предназначенного для французского ретейлера, специализирующегося на товарах для дома, сада и ремонта. Гипермаркет «Леруа Мерлен» строят рядом с гипермаркетом «Глобус», принадлежащем немецкой торговой сети. Если сравнивать фото с квадрокоптера, опубликованного в телеграм-канале «Чей-то дрон», со снимками месячной давности, то ландшафт местности и объемы возведенных конструкций заметно изменились. Что говорит о том, что объект может быть сдан в заявленные сроки.
Подпись видео

Площадь земельного участка, на котором строят гипермаркет «Леруа Мерлен», составляет 8,1 гектара, в том числе зона делового, общественного и коммерческого назначения – 5,1 гектара, зона автомобильного транспорта — 3,2 гектара. Между «Глобусом» и «Леруа Мерлен» запланирована новая остановка общественного транспорта.


Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.