«Единая Россия» выступила с осуждением ограничений для ресторанов и фитнес-центров, установленных губернатором Сипягиным из-за коронавируса

Лидер фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Владимирской области Вячеслав Картухин подписал обвинительное заявление в адрес губернатора Владимира Спигина по поводу антиковидных ограничений на фоне низкого уровня вакцинации в регионе
СПЕЦПРОЕКТЫ 13 июля, 15:05 6770
документ

Пресс-служба Законодательного Собрания Владимирской области распространила заявление фракции «Единая Россия», подписанное ее лидером Вячеславом Картухиным. Депутатское большинство ЗакСобрания обвиняет губернатора Владимира Сипягина в установлении необоснованно жестких ограничений, налагаемых на сферу услуг, развлечений и общественного питания из-за новой волны коронавируса.

Единороссы заявляют, что во Владимирской области введены самые драконовские в Центральной России ограничения для ресторанов, кинотеатров, фитнес-центров и парикмахерских. Партия власти предрекает, что такой замаскированный локдаун приведет к массовому закрытию предприятий и увольнению тысяч сотрудников.

Параллельно фракция «Единая Россия» указывает на самый низкий в Центральном федеральном округе уровень вакцинации жителей Владимирской области. Партия власти заявляет, что это происходит не из-за того, что среди владимирцев слишком много антиваксеров, а из-за дефицита вакцины.

1626175917153846_01.jpg
1626175917153846_02.jpg