Из-за резкой оттепели на мосту через реку Рпень на федеральной трассе М-7 в черте города Владимира образовалось подтопление проезжей части

Во Владимире в районе Огуречной горы возникло подтопление проезжей части Пекинки. Упрдор уже получил сигнал и обещал проконтролировать, чтобы подрядные организации ликвидировали подтопление до того, как вода превратится в лед
СПЕЦПРОЕКТЫ 26 Февраля, 13:07 6797

Жители Владимирской области зафиксировали на видеорегистратор подтопление Рпенского моста на федеральной трассе М-7, которую в черте города Владимира называют Пекинкой. Подтопление дорожного полотна образовалось, судя по всему, из-за снежных отвалов на обочине дороги. Высокие и плотные брустверы образовали своеобразный бассейн, в котором скапливается вода.

Зебра ТВ отправила видео в Упрдор «Москва — Нижний Новгород», который отвечает за содержание Пекинки. Федеральные дорожники сообщили редакции, что сигнал принят, и пообещали проконтролировать работу подрядных организаций, чтобы они оперативно ликвидировали подтопление.

Если для скапливающейся на проезжей части из-за резкого потепления воды вовремя не организуют отводные пути, то после прогнозируемого ночью похолодания этот участок Пекинки может превратиться в каток.

P.S.

Упрдор «Москва — Нижний Новгород» сообщил, что проблема с оперативным отводом воды перед мостом через Рпень возникла из-за того, что у дальнобойной фуры сели аккумуляторы, и грузовик встал как раз у лотка для отвода воды и перекрыл к нему доступ.

WhatsApp Image 2021-02-26 at 15.16.52.jpeg
WhatsApp Image 2021-02-26 at 15.17.05.jpeg

Рабочие подрядной организации только во второй половине дня смогли пробраться к лотку и начать отводить воду с проезжей части.