Кандидат на должность «главного по молодежи» ответил на финансовые претензии владимирского Белого дома

Роман Александров, претендующий на должность директора департамента молодежной политики Владимирской области, заявил, что финансовые претензии команды губернатора Сипягина к его организации «Союз Молодежи» не соответствуют действительности
СПЕЦПРОЕКТЫ 10 декабря 2020, 14:54 26 6183
документ

Один из четырех кандидатов в конкурсе на должность директора департамента молодежной политики и общественных проектов Владимирской области Роман Александров ответил на обвинения, высказанные в его адрес директором департамента безопасности Владимирской области Вадимом Горожаниновым.

Главный антикоррупционер владимирского Белого дома заявил, что администрация Владимирской области пытается в досудебном порядке вернуть в региональный бюджет 320 тысяч рублей, которые были выделены возглавляемой Александровым организации «Союз Молодежи», но, по оценке властей, не были потрачены должным образом. Подробнее — в материале «Романа Александрова, скорее всего, не назначат директором департамента молодёжной политики. У администрации Владимирской области к нему есть финансовые претензии».

Претендент на вакантное место в команде губернатора Сипягина заявляет, что эта информация не соответствует действительности, и приводит свои аргументы, которые, по мнению Александрова, способны убедить членов конкурсной комиссии в том, чтобы продолжать всерьез рассматривать его кандидатуру.

alexandrov_letter.jpg