Открытое обращение директора школы к губернатору Владимирской области. Владимира Сипягина призывают не снижать финансирование образования, иначе на него подадут в суд

Директор единственной вечерней школы города Владимира Юрий Куликов публично призвал губернатора Сипягина не допускать ошибки и не подписывать постановление, которое в разы сократит финансирование вечернего, заочного и семейного среднего образования
СПЕЦПРОЕКТЫ 24 Декабря 2019, 10:45 16 4330
Документ

Директор вечерней школы №8 города Владимира Юрий Куликов оставляет за собой право подать в суд на губернатора Владимирской области в случае, если Владимир Сипягин подпишет постановление о снижении финансирования нескольких форм получения среднего образования.

Ситуацией обеспокоены и в Законодательном Собрании Владимирской области, и в мэрии Владимира. Противники сокращения финансирования указывают на недопустимость уравнивания обычного среднего образования и таких его форм, как вечерняя, заочная или семейная.

Директор владимирской вечерней школы Юрий Куликов в своем открытом письме призывает губернатора Владимира Сипягина не допускать ошибки и не идти на поводу у своих подчиненных из департамента образования, которые выставляют главу региона в качестве политика, одним росчерком пера ухудшающего положение тысяч жителей Владимирской области.

Открытое письмо губернатру В.В. Сипягину-1.jpg
Открытое письмо губернатру В.В. Сипягину-2.jpg