Рекордно быстрый субботник в ковровских лесах - «кладбище ванн» разобрали за полдня

Во Владимирской области после появления в соцсетях сообщения о выброшенных в лесу ваннах местные жители стремительно разобрали сантехническую некондицию под дачно-огородные нужды
СПЕЦПРОЕКТЫ 14 мая, 10:50 5361
bath1.jpg
bath2.jpg
bath3.jpg
bath4.jpg

Сообщение о складе некондиционных ванн рядом с поселком Чкаловский близ Коврова взорвало местные соцсети. На «ванное кладбище» обратили внимание гуляющие горожане и выложили пост с фотографиями. Реакция местных была ожидаемой: кроме возмущения по поводу несанкционированной свалки — масса просьб дать координаты участка. Очевидцы не поскупились на подробную информацию — и, как пишут ковровчане, уже ближе к вечеру ванн, более-менее пригодных для использования на дачах-огородах, там не было, возле дороги выстраивались приехавшие за некондицией машины. Остались только совсем уж побитые емкости.

Местные жители указывают, что свалка ванн в лесу — дело рук местного производителя сантехнической продукции, а точнее — подрядчика предприятия, не выполнившего условиях их утилизации на легальном полигоне. По некоторым данным, десятки ванн с повреждениями пролежали в этом месте не один месяц, но после поднятой в соцсетях шумихи и ажиотажа надзорники, сотрудники местной администрации и полиция осмотрели площадку, материалы проверки направлены в прокуратуру.

bath6.jpgВсе фото в материале из группы «Подслушано Ковров» / Вконтакте

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате.