Седина в бороду

Зебра ТВ «состарила» чиновников и политиков Владимирской области с помощью приложения FaceApp. Сможете угадать их?
СПЕЦПРОЕКТЫ 17 Июля, 07:45 19 5837

В инстаграме, твиттере и фэйсбуке снова стали появляться фотографии, пропущенные через «состаривающий» фильтр приложения FaceApp. Своеобразный флэшмоб запустили известные юмористы и телеведущие: Михаил Галустян, Гарик Харламов, Владимир Соловьев, Георгий Черданцев. Журналисты говорят о второй волне популярности FaceApp, разработанного в 2017 году выходцем из Яндекса Ярославом Гончаровым.

Жители Владимирской области не отстают от общероссийских трендов. Наши партнеры из «Ключ.Медиа» сделали подборку портретов владимирцев, «состаренных» в FaceApp. Среди тех, кто уже воспользовался приложением, есть, например, фронтмен группы «Рекорд Оркестр» Тимофей Копылов, но нет ни одного владимирского политика. Зебра ТВ исправляет это упущение. Сможете угадать местных чиновников и госслужащих, которых мы «состарили» с помощью FaceApp?

Важное замечание. Тест составлен с развлекательной целью. У редакции нет намерения кого-либо оскорбить или задеть. Все претензии по внешнему виду «в старости» следует предъявлять разработчикам приложения.