В Мелехово спасатели доставали коня Гошу из смотровой ямы в гараже

Курьезный случай из практики поисково-спасательного отряда города Коврова Владимирской области — в поселке Мелехово конь провалился в смотровую яму в гараже
СПЕЦПРОЕКТЫ 14 Августа, 13:19 4 2837
RmQOa3-xT5w.jpg Автор блога « Заметки спасателя» из города Коврова Владимирской области поделился эпизодом будней сотрудников муниципального поисково-спасательного отряда. Спасателям приходится вызволять из беды не только людей, но и животных. В поселке Мелехово вечером 13 августа в одном из гаражей в смотровую яму провалился конь Гоша. Не «железного коня», а самого настоящего достали из ямы в гараже при помощи лебедки. Животное не пострадало, но как конь оказался пленником в гараже, оперативно установить не удалось.
dqdZGsosDO4.jpg «Рассказывая людям о своей работе, встречаешь разную ответную реакцию. Кто-то говорит, что она (работа) ужасная, кто-то, что она интересная. Мне моя работа очень нравится. Потому что мы помогаем людям, а иногда и животным.

Сегодня вечером спасатели поисково-спасательного отряда г. Коврова помогали жителям пос. Мелехово достать коня из ямы. Как туда попал Гоша (так зовут коня) история умалчивает. Провалился. Спасатели вместе с владельцами Гоши соорудили подвесную систему и при помощи автомобильной лебедки достали коня. Животное вело себя спокойно и не сопротивлялось»
, - описывает операцию по спасению Гоши ковровский спасатель.
horsefree.jpg