Владимирские спасатели показали комплектацию пожарной автоцистерны в формате #tetrischallenge

Управление МЧС России по Владимирской области не осталось в стороне от коллег из других аварийных и спасательных ведомств мира. Владимирские спасатели присоединились к флешмобу Tetris Challenge, суть которого – максимально упорядочено разложить весь рабочий инвентарь
СПЕЦПРОЕКТЫ 8 Октября, 17:39 1 1625
kadr_MCHS.jpg

Управление МЧС России по Владимирской области показало комплектацию пожарной машины, присоединившись таким образом к международному флэшмобу #tetrischallenge. В своих социальных сетях они выложили фото, сделанное в пожарной части №2 города Владимира. «Данная АЦ [автоцистерна] находится в резерве. Все машины, которые на службе, находятся в полной боевой готовности», – уточнили администраторы соцсетей регионального управления МЧС на справедливый вопрос пользователя «А если вызов?».

Флешмоб Tetris Challenge запустили в начале сентября сотрудники полиции швейцарского города Цюриха. К ним присоединились специалисты из других аварийных и спасательных служб. Позже флешмобом заинтересовались работники других профессий, например, пилоты гражданских самолетов, таксисты и военные. Свои инструменты необычным способом показали музыканты и даже юный фанат Человека-паука. Суть Tetris Challenge состоит в том, чтобы показать весь необходимый для работы инвентарь как элементы «Тетриса» - максимально упорядочено.