Владимирцы наблюдали пожар на входе в бар «Сири»

Ночью 3 ноября загорелась одна из вывесок с режимом работы на здании по Большой Московской, 18. Огонь потушили до приезда пожарных
СПЕЦПРОЕКТЫ 3 Ноября, 12:05 4 5483
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео
Подпись видео

Фото из группы Вконтакте «Типичный Владимир»

После полуночи 3 ноября, владимирцы, гуляющие в центре города Владимира, стали свидетелями пожара у входа в ресторан «Вилла» и караоке-бар «Сири». И пусть на фото, которые появились в соцсетях, возгорание кажется небольшим по площади, от огня шел плотный едкий черный дым.

Как пояснили Зебра ТВ в управлении МЧС Владимирской области, ночью сгорела вывеска с режимом работы одного из заведений. Площадь пожара составила 0,4 квадратных метра. Огонь потушили до прибытия пожарных, никто не пострадал. Примечательно, что историческое здание на Большой Московской,18, где располагаются ресторан «Вилла», караоке-бар «Сири», «Снек-бар» и другие заведения, горит уже второй раз за последние две недели. 16 октября при проведении кровельных работ произошло загорание кровли на 3-м этаже над караоке-клубом «Сири». Сгорела кровля и имущество на площади 50 квадратных метров.

Позже в социальных сетях владимирцы опубликовали видео, которое свидетельствует о том, что причиной возгорания, похоже, стал поджог.