Во Владимире прошел первый в году осенний общегородской субботник

Чиновники мэрии Владимира, депутаты владимирского горсовета, управляющие компании и простые жители города — всего 18 тысяч человек — вышли осенний субботник. Присоединились ли к ним сотрудники администрации Владимирской области — неизвестно
СПЕЦПРОЕКТЫ 13 Октября, 13:06 12 2311
CifraSubbotnik.jpg

Во Владимирской мэрии подвели предварительные итоги первого осеннего общегородского субботника 2019 года. Он прошёл 12 октября. Убирать дворы и улицы областного центра вышли 18 тысяч человек, хотя в администрации предполагали, что людей будет на пару тысяч меньше. Мусор и листву вывозили 118 грузовых машин. К 12:00 субботу активисты, включая чиновников и депутатов горсовета, собрали не меньше 100 тонн мусора. Итоговую цифру в мэрии озвучат утром 14 октября.

«Глава города Ольга Деева вместе с депутатами и сотрудниками аппарата горсовета работали вместе с коллективом станции юных натуралистов «Патриарший сад». Под руководством знающих специалистов депутаты провели осеннюю высадку новых растений и подготовили декоративные и плодовые деревья и кустарники к предстоящей зимовке», — рассказывают в пресс-службе горадминистрации. Сити-менеджер Андрей Шохин участвовал в уборке сквера на Никитском бульваре и «продолжил рабочий день в формате объезда основных адресов большой уборки». Убирался ли кто-нибудь из сотрудников администрации Владимирской области — неизвестно.

02subb.jpg
04subb.jpg
07subb.jpg
10subb.jpg
FOOeJLYyB.jpg
subb06.jpg
subb04.jpg
subb03.jpg