Глава администрации Петушинского района может покинуть должность из-за претензий по поставкам продуктов питания в школы

По неподтверждённой официально информации, глава администрации Петушинского района Владимирской области Сергей Великоцкий написал заявление о досрочном сложении полномочий. Источники Зебра ТВ сообщают, что к нему возникли претензии по контрактам на поставку продуктов питания в школы. Он также якобы написал заявление о выходе из «Единой России»
Новости Автор: 11 Декабря 2020, 19:57 8 7503

Вечером 11 декабря сразу несколько информированных источников в Петушинском районе и администрации Владимирской области сообщили Зебра ТВ, что глава районной администрации Сергей Великоцкий написал заявление о досрочном сложении полномочий, и что райсовет примет решение о его отставке уже в понедельник, 14 декабря. Редакция связалась с главой Петушинского района (председателем Совета народных депутатов) Еленой Володиной, она не опровергла информацию, но сказала, что не может комментировать эти сведения.

По информации собеседников редакции, в администрации Петушинского района силовики провели выемку документов. Якобы у правоохранителей возникли вопросы к Великоцкому по поводу муниципальных контрактов на поставку в школы района продуктов питания. Один из источников Зебра ТВ сообщил, что Сергей Великоцкий также написал заявление о выходе из партии «Единая Россия».

59-летний Сергей Великоцкий возглавил администрацию Петушинского района в ноябре 2014 года, четыре года спустя он был переназначен на эту должность.

P.S.

Позднее информацию прокомментировал руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Денис Егоров. Он сообщил, что «на текущий момент никаких заявлений о выходе из партии от Сергея Борисовича Великоцкого не поступало».

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.