Регистрация / Вход Ср, 19 июня 2019, 22:14

Гороховец ждет Путина

На праздновании юбилея Гороховца в городе ждут президента России Владимира Путина и патриарха Московского и всея Руси Кирилла
24 Марта 2018, 08:57 25 8212

Во Владимирскую область на празднование 850-летие города Гороховца, которое намечено на 20-22 июля, может приехать президент России Владимир Путин и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, - заявил туроператорам, приехавшим на ознакомление с новыми туристическими возможностями глава администрации Гороховецкого района Алексей Бубела:

IMG_1642+Bubela.jpg Алексей Бубела

«У Гороховца наступил звездный час, потому что на выборах президента России Гороховец занял первое место во Владимирской области по явке, дав явку 70,6%. Второе – нам доверено проведение чемпионата России по спортивному ориентированию.

К нам должен приехать на 850-летие президент и Патриарх всея Руси. Ждем президента 21 июля. Знамение о том, что Патриарх должен приехать – у меня на груди – несколько дней назад Патриарх наградил меня медалью, поэтому есть 99,9%, что он будет.

В сентябре грядут очередные выборы губернатора Владимирской области, где Гороховецкий район должен дать 99% за губернатора – и явку, и свои голоса. Поэтому сегодня знаменательный год для Гороховецкого района».

Алексей Бубела вручил туроператорам из разных регионов России благодарственные грамоты администрации Гороховецкого района и попросил каждого, получившего грамоту, произнести сакральную фразу: «Служу Гороховецкому району».

IMG_1654+.jpg

Туроператорам сообщили и о новой «фишке», которая может привлечь дополнительных туристов - в 2018 году Гороховец намерен установить рекорд России и попасть в Книгу Рекордов, получив звание самого спортивного города страны.

«Мы взяли заявку на самый спортивный город России. В сентябре 2017 года мы собирались – на поле вышло 2,5 тысячи человек от мала до велика, активно занимающихся спортом. 30 марта намечен спортивный флешмоб – весь город, туристы, все выйдут на площадки и единовременно будут заниматься спортом в течение 20-50 минут, каждый выберет дело по настроению. Мы намерены попасть в Книгу рекордов России. Пока рекорд – 3 тысячи 117 человек. Мы собираемся его побить абсолютно – выведем 4,5-5 тысяч. Надеюсь, стадион к этому времени уже будет отремонтирован», - посвятил туроператоров в грандиозные планы гороховецких властей Алексей Бубела.