Григорий Белов ушёл из Белого дома. Курировать владимирские СМИ будет Татьяна Метелкина из Нижнего Новгорода

С председателем комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области Григорием Беловым не продлён контракт. На этом посту его сменит Татьяна Метелкина из Нижнего Новгорода, в послужном списке которой почти пятнадцатилетнее руководство издательским домом «Нижегородская правда»
Новости Автор: 9 января 2020, 13:31 22 5745

Председатель комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области (КосСМИ) Григорий Белов покинул должность в связи с тем, что его работодатель — губернатор Владимир Сипягин — не продлил с ним контракт. Белов сообщил Зебра ТВ, что срок действия его трудового договора истёк ещё 30 декабря, и в первый рабочий день после новогодних каникул он находился в своем кабинете, чтобы «упаковать вещи».

«Я понятия не имею, кого назначат вместо меня, — я никому дела не передавал», - сказал Григорий Белов.

XIV-2652.jpg

Григорий Белов

Уже бывший председатель КосСМИ сообщил также, что у него есть ряд предложений по работе на избирательных кампаниях в других регионах. Впрочем, он не исключает, что будет участвовать в сопровождении выборов в городской Совет народных депутатов города Владимира, которые пройдут в сентябре 2020 года.

Григорий Белов был назначен на должность председателя комитета общественных связей и СМИ в январе 2019 года. До этого он работал на выборах в других регионах, а ранее возглавлял ряд изданий - «Владимирские ведомости», «Призыв» и «ТВ-Миг».

Сегодня же Зебра ТВ стало известно, что место Белова может занять Татьяна Метелкина из Нижнего Новгорода. Она подтвердила редакции, что ей поступило предложение с 10 января начать входить в курс дел, и подать документы на назначение. Когда оно состоится — пока неизвестно.

Metelkina.jpg Татьяна Метелкина

Татьяна Метелкина закончила Нижегородский государственный университет имени Лобачевского (по специальности она историк). В 2003-2017 годах была директором и главным редактором издательского дома правительства Нижегородской области «Нижегородская правда».

До назначения нового председателя комитета общественных связей и СМИ обязанности руководителя этого подразделения владимирского Белого дома будет исполнять пресс-секретарь губернатора Владимирской области Ольга Петрова.

Telegram-канал Зебра ТВ: новости в удобном формате