Губернатор Сипягин о своей свадьбе: «Прекрасным нашим красавицам есть чем заняться»

Губернатор Владимир Сипягин оставил без ответа вопрос о том, когда у него свадьба, и прокомментировал предположение о том, что 80% одиноких женщин не могут спать, думая о нём
Новости Автор: 16 Сентября, 08:48 25 10805
Владимир Сипягин и Елизавета Игнатьева, фото из архива Зебра ТВ

После того как губернатор Владимирской области Владимир Сипягин уйдёт с должности, он планирует заняться воспитанием детей. Об этом Сипягин сообщил на пресс-конференции 15 сентября. При этом он пояснил, что ему ещё долго работать на посту главы региона (если, конечно, президент России не примет другого решения), и ему не хотелось бы бросать начатые крупные проекты, направленные на развитие Владимирской области.

Губернатора также спросили, когда у него свадьба. Напомним, неделю назад появились сведения, что он якобы женился на 25-летней Елизавете Игнатьевой, которая ранее работала его помощником. Пресс-секретарь Сипягина Ольга Петрова опровергла эту информацию.

Глава региона сказал, что он не обсуждает свою личную жизнь. После того как ему сообщили, что он не даёт спать 80% одиноких женщин во Владимирской области, Сипягин сказал, что в 33-ем регионе, столько прекрасных мужчин, что одиноким красавицам есть чем заняться.

XXV-1447.jpg

Вопрос:

  • Еще с начала вашего губернаторства вам все время предрекают отставку. А чем вы вообще планируете заниматься после губернаторства? Вы же думаете на этот счёт?

Смех

Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области:

  • Слушайте, интересно. Я даже не думал об этом.

Пауза

  • Детей воспитывать - вот, чем собираюсь прежде всего заниматься, конечно. А дальше посмотрим.

  • Еще достаточно большой период, мне думать некогда о том, чем я буду заниматься. Столько работы. Решаешь все задачи и выполняешь задачи, поставленные федеральным центром. И те, которые необходимы для жителей, и муниципалы еще.

Вопрос:

  • А на следующий год вас сватают на выборы в Государственную думу. Планируете в них участвовать?

Владимир Сипягин:

  • Слушайте, меня выбирали жители Владимирской области. Вы сегодня говорили как раз о грандиозных задачах, которые необходимо решать, с которыми надо работать. Это те проекты, которые я озвучивал изначально - и Северный объезд города Владимира, и многофункциональный спортивный центр, и многое другое. Столько задач, что нельзя их бросать.

Вопрос:

  • То есть - нет?
XXV-1399.jpg

Ольга Петрова, пресс-секретарь губернатора Владимирской области:

  • Владимир Владимирович, у нас буквально времени на два вопроса... И сразу лес рук!

Вопрос:

  • В начале лета раскидывали по городу газету, якобы «Аргументы недели», но там не очень понятно, что это такое. Были баннеры развешены против вас, там «Случайный эксперимент провалился». Как вы думаете, кто все эти телеграм-каналы финансирует, эти баннеры, газеты, кто все это делает и для чего?

Владимир Сипягин:

  • Слушайте, ну, честно скажу, мне этим даже заниматься некогда, думать о том, кто это делает. Я стараюсь и всегда об этом говорю, в политику поменьше играть и углубляться. Гораздо важнее решать вопросы здравоохранения, жизнеобеспечения. Те вопросы, которые сегодня все задавали. Вот, чем надо заниматься. Политикой пусть тогда занимаются те, у кого времени полно, и кто думает о том, что [мня снимут с должности] через месяц, через неделю, через две, через три. Это решение принимает президент. Всё. Президент примет решение — всё.

Вопрос:

  • Когда у вас свадьба?
XXV-1665.jpg

Владимир Сипягин:

  • А я, помните, всегда говорил, я на вопросы про личную жизнь не отвечаю.

Крик:

  • 80% одиноких женщин Владимирской области спать не могут, думая о вас!

Хохот

Владимир Сипягин:

  • Слушайте, кругом столько прекрасных мужчин, которые сидят в том числе в этом зале. Я думаю, что этим прекрасным нашим красавицам изумительным есть чем заняться. Точно.
XXV-1679.jpg

Самые яркие события дня — в инстаграме Зебра ТВ.