Губернатора просят не увольнять главного дорожника 33 региона

Представители дорожно-транспортной отрасли Владимирской области выступили в защиту директора регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства Александра Романенко, которого новый губернатор Сипягин, по некоторым данным, намерен отправить в отставку
Новости Автор: 13 Декабря 2018, 16:58 72 7241

Губернатор Владимирской области Сипягин, формирующий новую команду, по информации Зебра ТВ, рассматривает возможность отправить в отставку директора регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства Александра Романенко. Сведения о том, что Романенко от имени нового руководства 33 региона настоятельно рекомендовали написать заявление об увольнении, подтвердили сразу несколько осведомленных высокопоставленных источников.

Косвенным подтверждением того, что вероятность отставки главного дорожника Владимирской области отнюдь не является фейковой новостью, стало открытое письмо на имя губернатора Владимирской области. В обращении, подписанном представителями профсоюзов дорожной отрасли, руководством регионального отделения ассоциации автомобилистов и ассоциации транспортных предприятий, а также представителем «Народного фронта» и профильного СМИ, Владимира Сипягина настоятельно просят оставить в должности действующего директора дорожно-транспортного департамента владимирского Белого дома Александра Романенко.

Romanenko_letter.jpg

По сведениям Зебра ТВ, сам Александр Романенко готов продолжать работать в новой команде губернатора Владимирской области, если, конечно, Владимир Сипягин не рассматривает на должность директора дорожно-транспортного департамента другую кандидатуру.

Отметим, что Александр Романенко с некоторыми перерывами возглавлял дорожный департамент администрации Владимирской области и при губернаторе Николае Виноградове, и при губернаторе Светлане Орловой.