Регистрация / Вход Вс, 22 апреля 2018, 06:08

Итоги «битвы чиновников»

Лучшим муниципальным служащим Владимирской области стал глава администрации сельского поселения Краснооктябрьское Гусь-Хрустального района Илья Борисов, второе и третье места получили чиновники из Гороховецкой и Судогодской райадминистраций
12 Апреля 2018, 17:43 12 5158
фото пресс-службы администрации Владимирской области

На базе владимирского филиала РАНХиГС прошел финал конкурса «Лучший муниципальный служащий Владимирской области». Такой конкурс в регионе-33 проводится во второй раз. За право именоваться лучшим чиновником года боролись 7 финалистов, сообщает пресс-служба обладминистрации.

«Конкурс нацелен на выявление и поддержку лучших муниципальных служащих 33-го региона, на повышение престижа профессии муниципального служащего, на обмен передовым опытом в вопросах организации местного самоуправления и муниципального управления», - уточняет владимирский Белый дом задачи чиновничьего состязания.

В финале прошли презентации проектов семи конкурсантов, успешно прошедших первый и второй этапы конкурса, а также определение и награждение победителей и призёров.

nDVowchHPjg.jpg

Победителем конкурса «Лучший муниципальный служащий Владимирской области» в 2018 году стал глава администрации муниципального образования Краснооктябрьское Гусь-Хрустального района Илья Борисов.

Второе место присуждено главному специалисту по туризму отдела культуры, молодёжи и спорта администрации Гороховецкого района Екатерине Лапцовой.

Третье место получил замглавы администрации Судогодского района по экономике Андрей Наумов.

3fCaB8kIDQo.jpg

Обладателями двух специальных призов Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России стали начальник управления образования администрации Суздальского района Ольга Богданова и заведующая отделом опеки и попечительства управления образования администрации Муромского района Ирина Серова.

«Работа муниципальных служащих - очень важна. Это те люди, которые ежедневно и непосредственно взаимодействуют с населением, которые по своему уровню подготовки должны быть способны реагировать на самые острые вопросы, возникающие в ходе их деятельности. В настоящее время во Владимирской области работает более 2800 муниципальных служащих. Ежегодно более 1000 из них проходят подготовку и переподготовку. Только за первые три месяца этого года уже более 200 муниципальных служащих прошли обучение по 12 специальным программам. Муниципальная служба обладает большим творческим потенциалом для инициатив и самосовершенствования. Поэтому данный конкурс – это возможность для дальнейшего профессионального роста и развития», – цитирует пресс-служба вице-губернатора Александра Лобакова, поздравлявшего финалистов и победителей.
POfvn1k8K94.jpg