Регистрация / Вход Сб, 24 июня 2017, 01:14

Май меняют на Перескокову?

Приглашенная в 33 регион лично губернатором Орловой Наталья Май покидает пост председателя комитета по туризму администрации Владимирской области
19 Июня 2017, 13:34 40 6878

Председатель комитета по туризму администрации Владимирской области Наталья Май покидает свой пост. Эту информацию Зебра ТВ подтвердил вице-губернатор, курирующий социальную сферу, Михаил Колков.

По информации вице-губернатора Колкова, уход Май связан с личным обстоятельствами. Речи о том, что к ней имеются какие-то претензии - не идет.

«У нас по туризму — значительный рост и очень хорошие показатели», - сказал вице-губернатор Михаил Колков.

Новым председателем комитета по туризму, вероятнее всего, станет заместитель нынешнего председателя Елена Перескокова. Окончательного решения по этому кадровому вопросу пока не принято. Но именно Перескокова уже некоторое время заменяет Наталью Май на посту куратора туристической сферы Владимирской области.

Pereskokova.jpg
Елена Перескокова. Фото Юлии Розановой

Михаил Колков пояснил, что Наталья Май не выйдет из отпуска, в котором сейчас находится. Вице-губернатор дал понять, что решение о смене председателя комитета по туризму было принято уже некоторое время назад:

«Но мы не могли этого сделать из-за проведения ряда ключевых мероприятий, в том числе, например, Владимирского экономического форума».

Зебра ТВ связалась с Еленой Перескоковой. Она пояснила, что пока не знает о кадровых перестановках в туристическом ведомстве владимирского Белого дома, так как уже несколько дней находится в командировке.

Наталья Май - одна из ближайших членов команды губернатора Светланы Орловой из числа «варягов». Май появилась во владимирском Белом доме буквально следом за его новой «хозяйкой». Сначала Наталья Май возглавляла департамент предпринимательства, а затем - в мае 2014 года - пересела в кресло председателя комитета по туризму администрации Владимирской области.