«Мы любим наш город по любви, а не по расчету»

27 апреля на заседании Совета народных депутатов города Владимира представили двух новых народных избранников - члена ЛДПР Валерия Пузанова и представителя «Партии пенсионеров» Александра Шелуху
Новости Автор: 27 Апреля 2017, 13:19 7 2490

Оба депутата пришли в горсовет на смену выбывших коллег - члена ЛДПР Ильи Потапова и представителя «Партии пенсионеров» Анатолия Акулова, которые прошли в горсовет по партийным спискам. Еще одно освободившееся этой весной депутатское кресло должно быть занято после дополнительных выборов на участке одномандатного округа №5, назначенных на 10 сентября 2017 года.

Депутатские удостоверения вручал председатель городской избирательной комиссии Владимир Кузьмин.

«Как говорил Виктор Степанович Черномырдин, мне надо еще разобраться, куда я попал. Многих я здесь знаю. И нас всех объединяет, независимо от политических пристрастий, любовь к нашему городу. Мы, депутаты, за это зарплату не получаем, в отличии от чиновников. И любим наш город по любви, а не по расчету», - сказал Валерий Пузанов.

А депутат Шелуха ничего не сказал своим новым коллегам, молча забрав мандат.

Депутатской усидчивости Валерия Пузанова хватило на то, чтобы высидеть в зале заседания, пока рассматривался только один вопрос, в рамках которого перед депутатами отчитывался о своей работе руководитель госжилинспекции администрации Владимирской области Сергей Шахрай. После чего народные избранники потеряли своего нового коллегу.

«Валерий Анатольевич как-то быстро ушел», - недовольно прокомментировала исход Пузанова председатель горсовете и глава города Ольга Деева. Коллеги ответили на реплику мэра дружным хохотом.

Правда, через некоторое время, возможно после звонка своего помощника и журналиста Ивана Люткова, Пузанов вернулся в зал заседаний и стал махать руками, сигнализируя председателю Деевой, что он все-таки принимает участие в работе горсовета.