Регистрация / Вход Вт, 18 декабря 2018, 19:05

Надежда Бабкина поможет избраться Светлане Орловой?

На время агитационной кампании по выборам губернатора Владимирской области запланирована обширная концертная программа, в которой будут участвовать «друзья губернатора Орловой» - Надежда Бабкина, Хор Турецкого, Кристель Лури и местные творческие коллективы
11 Июля 2018, 11:35 34 5702
фото пресс-службы администрации Владимирской области

Зебра ТВ стало известно о невероятном концертной волне, которая накроет Владимирскую область с 20 июля по 7 сентября. В распоряжении редакции есть копия графика выступлений местных и приглашенных артистов. И время проведения «концертного чеса», и состав его участников, и зона покрытия наводят на мысль, что это отнюдь не случайная акция, так удачно совпадающая с агитационным периодом губернаторских выборов. У кого во Владимирской области есть ресурс мобилизовать такую солидную агитбригаду артистов, догадаться совсем несложно.

Концерты пройдут волной по 14 районам Владимирской области. В имеющемся у редакции графике выступлений нет только Селивановского и Суздальского районов.

В концертном десанте примут участие федеральные артисты, которые не скрывают своих дружеских отношений с действующим губернатором Владимирской области Светланой Орловой. Да и сама кандидат в губернаторы на второй срок не раз публично демонстрировала свои специальные отношения с этими артистами. Это фольклорная певица Надежда Бабкина, эстрадный певец Александр Морозов, французская шансонье Кристель Лури, популярный Хор Турецкого.

Кроме приглашенных «звезд», в предвыборной концертной волне будут активно задействованы местные творческие коллективы, находящиеся в той или иной степени зависимости от действующей региональной и муниципальной власти. Это вокально-хореографический ансамбль «Русь», русский оркестр Областной филармонии, ВИА Областного дворца культуры и фольклорный театр «Разгуляй».

Можно предположить, что прямой агитации за фаворита губернаторской гонки на 34 концертах, обозначенных в графике, скорее всего, не будет. Избиратели и сами должны понять, благодаря кому им подарили такой праздник в рамках предвыборной кампании.