Регистрация / Вход Пн, 01 мая 2017, 01:32

Ночные клубы призвали проявить патриотизм

«Единая Россия» призвала владельцев ночных клубов Владимирской области не работать 22 июня, чтобы таким образом почтить память погибших в Великой Отечественной войне
10 Июня 2014, 08:41 12 4475

Партия власти решила надавить на патриотические чувства владельцев ночных клубов и развлекательных учреждений. «Капитанам» индустрии развлечения Владимирской области предлагают проявить гражданскую позицию, которая должна заключаться в запрете на развлекательные программы в День Памяти и Скорби 22 июня.

«Единая Россия» напоминает владимирским бизнесменам, что в этот день началась Великая Отечественная война, унесшая десятки миллионов человеческих жизней, и чтобы жители Владимирской области смогли почтить их память, владельцев ночных клубов призывают 22 июня отказаться от развлекательных программ, то есть попросту не работать.

Вот текст этого обращения партии власти к бизнесменам развлекательной индустрии:


Обращение к владельцам и директорам

развлекательных заведений и ночных клубов


Уважаемые господа!

22 июня, в день начала Великой Отечественной войны, в нашей стране отмечается День Памяти и Скорби.

В этот день мы вспоминаем о миллионах наших соотечественников, погибших на фронтах Великой Отечественной, умерших от голода в блокадном Ленинграде, замученных в концентрационных лагерях, скончавшихся от ран в госпиталях.

Как правильно было отмечено в известной песне: «Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой». Память о наших отцах, дедах, прадедах, защитивших Родину и победивших нацизм и фашизм, должна оставаться священной для каждого из нас.

Уважаемые господа! В 2014 году 22 июня – воскресенье. Владимирское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» призывает вас, в память обо всех погибших, замученных в фашистской неволе, умерших в тылу от голода и лишений, отказаться от проведения в День Памяти и Скорби развлекательных мероприятий.

С надеждой на вашу гражданскую позицию,

Владимирское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»