Новое «око» жириновцев

Перед выборами губернатора и депутатов ЗакСобрания в ЛДПР сменили куратора Владимирской области — им стал депутат Госдумы Александр Курдюмов
Новости Автор: 8 Апреля 2018, 08:56 19 4978

Реготделения политических партий во Владимирской области начинают готовиться к сентябрьским выборам губернатора и депутатов областного парламента.

Так, единороссы уже объявили старт своих «игр в демократию» - со 2 апреля по 8 мая штаб принимает документы от желающих избраться в ЗС под флагами партии власти. Кандидатов на сентябрьские выборы определят в единый день предварительного голосования - 3 июня. Первым на участие в единороссовских праймериз заявился зампред Законодательного Собрания (фракции «Единая Россия) Вячеслав Картухин - директор владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Kartuhin_primeries.JPG
фото пресс-службы «ЕР»

А владимирским жириновцам перед сентябрьскими выборами сменили куратора. Как сообщает пресс-служба регионального отделения либерал-демократов, в минувшую среду Высший Совет ЛДПР принял решение о назначении нового куратора Владимирской области. Им стал депутат Госдумы РФ от ЛДПР Александр Курдюмов.

Курдюмов в ЛДПР «заведует кошельком» - является председателем центральной контрольно-ревизионной комиссии ЛДПР, которая отвечает за контроль финансовых, кадровых и имущественных вопросов.

«Новый куратор Владимирской области призван обеспечить рост эффективности работы Владимирского регионального отделения ЛДПР и укрепить позиции партии ЛДПР во Владимирской области, что особо важно в преддверии выбора губернатора Владимирской области и депутатов Законодательного Собрания Владимирской области», - отмечает пресс-служба местных жириновцев.

Новому куратору региона-33 50 лет, в Госдуме он входит в комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД. Сам Курдюмов за 2016 год задекларировал «депутатский стандарт» в 4,6 млн рублей.