Регистрация / Вход Вт, 23 мая 2017, 23:42

Очень важный избиратель Филиппов

Выбывший из губернаторской гонки бизнесмен Александр Филиппов проголосовал на печально известном избирательном участке на турбазе «Ладога»
8 Сентября 2013, 18:45 3 4050

Коммунальный бизнесмен и лидер регионального отделения партии «Гражданская платформа» Александр Филиппов голосовал на «Ладоге» не для того, чтобы там не повторилась скандальная история, а просто потому что он живет в соседнем коттеджном поселке.

 

В отличие от фешенебельных особняков, административное здание турбазы, где расположился избирательный участок, выглядит весьма аскетично. На входе - скромный буфет из двух подносов с булочками и пирожками. На самом участке - всего две кабинки для голосования и одна урна для бюллетеней.

  i

Чета Филипповых приехала на избирательный участок после полудня - позднее появление вызвано тем, что супруги долго собирали и отправляли троих своих детей в гости к дедушке. Александр Филиппов сам был за рулем своего «Мерседеса».

 

Супруги постояли в очереди за бюллетенями и отправились в кабинки, где начали о чем-то перешептываться. Председатель избирательной комиссии сделала замечание: «В кабинках нельзя разговаривать». Филиппов пошутил: «А мы о любви». Председатель юмор не поняла: «О любви будете дома разговаривать, а тут надо делать выбор».

Филипповы выполнили жесткие установки председателя и по очереди опустили в общую урну свои бюллетени. А на выходе лидер владимирского отделения партии «Гражданская платформа» остановился у информационного плаката, где все логотипы партий изображены правильно, и выразил недоумение по поводу того, что в бюллетене эмблема партии-тезки «Гражданской позиции» напечатана с такой ошибкой, что ее логотип становится до неприличия похож на логотип филипповской партии.