Регистрация / Вход Чт, 25 мая 2017, 23:14

Подастся на «севера»?

Архангельское региональное отделение ЛДПР выдвинуло в качестве кандидата на пост мэра города Северодвинска депутата Госдумы от Владимирской области Виталия Золочевского
11 Июля 2013, 15:34 11 3018

Удивительные новости доносит до нас всемирная паутина. Архангельская пресса сообщает о прошедшей вчера предвыборной конференции местного отделения ЛДПР. Казалось бы, при чем тут 33-й регион? А при том, что на пост одного из крупных городов Архангельской области - Северодвинска - «жириновцы» выдвинули, как пишут местные СМИ, «владимирского москвича» - депутата Госдумы от Владимирской области Виталия Золочевского! Так и хочется воскликнуть: «А мы? А как же мы?!».


Золочевский - №2 в региональном партсписке ЛДПР на выборах в Заксобрание Владимирской области. Понятно, что «паровоз», как и №1 от «жириновцев» на выборах 8 сентября во всех регионах — сам Владимир Вольфович. Вряд ли Виталий Сергеевич захочет сменить кресло в Госдуме на местечко в региональном Заксобрании. Но в мэры Северодвинска-то зачем?! Тоже «пристяжным»?


В пресс-службе регионального отделения ЛДПР Зебра-ТВ обещали согласовать и в ближайшее время предоставить пояснения по этому вопросу.


Вот какие согласованные комментарии выдал владимирский пресс-центр ЛДПР:


"Да, Виталий Золочевский действительно идет по спискам партии на выборы мэра Северодвинска. Он прекрасно понимает, что шансы на победу у него невысокие. Но Виталий Золочевский преследует иную задачу. Он хочет разобраться в проблемах такого крупного города, как Северодвинск, и на его примере изучить ситуацию. Также Золочевский намерен приобрести опыт борьбы в мэрской кампании для того, чтобы использовать его для борьбы за кресло владимирского градоначальника. Золочевский планирует выдвинуться кандидатом на ближайших выборах мэра во Владимире".